CVJM Spieletreff

Leider findet mangels Interesse zur Zeit kein Spieletreff statt. Falls Ihr aber doch Lust auf einen gemütlichen Spieleabend habt, dann meldet euch unter *protected email*

Wir geben Euch dann Bescheid, sobald sich genügend Interessenten gefunden haben!

Lust auf Siedler oder andere Brett oder Kartenspiele? Nicht genügend Mitspieler da? Dann ist der Spieletreff des CVJM Ohmenhausen genau das richtige Dich! Wir treffen uns Regelmäßig Donnerstags im Gemeindehause (Jugendraum).  Den nächsten Termin findest du in unserem Terminkalender. Auf dieser Seite findest du alles was es bisher zum Thema Spieletreff gab!

Willst du per E-Mail auf dem Laufenden bleiben sende einfach eine E-Mail an: *protected email*

Nach einigen Minuten kommt dann eine Nachricht mit den Informationen wie du die Registrierung vervollständigen kannst!